logo

1 / 3

2 / 3

3 / 3

快速工具



嘉保公告

新修訂私隱聲明之事宜

為致力提供客戶最佳服務,我們一直以來努力秉承保障客戶資料的精神,新修訂的香港電訊私隱政策將於2018年
5月25日實施。
閣下可於 www.hkt.com/legal/privacy.html 連結瀏覽新修訂的「香港電訊私隱聲明」。

新服務提供商

i-Guard Direct Limited已轉讓其所有權利﹑利益及義務給香港電訊有限公司的全資附屬公司HKT Financial Services (IA) Limited「HKTIA」。由2017年10月13日你現有的嘉保手機及平板電腦意外保障計劃/嘉保手機及平板電腦星級維修計劃/嘉保手機及平板電腦星級補購計劃/嘉保貼心錢/嘉保賬單保障計劃服務將由HKTIA提供,服務合約將沒有任何改變。你的個人資料將提供給HKTIA用作提供服務之用。我們尊重你的個人資料,你可於www.i-guard.hk 瀏覽最新的私隱聲明。繼續使用該服務將表示你接受HKTIA提供的條款,你亦可致電嘉保客戶服務熱線8209 0098终止服務。